Болезлое
За окошком моросит нелепая ***ня
Вьется между пальцами ботиночный шнурок
Грустный, как повисшая на вороте сопля
Что-то ****оногое царапается в дверь
Видимо ангина, или злободневный грипп
И вот, с душой в кармашке, отлетает к небу шмель
Погоди не улетай, не улетай, мужик
Все паучьи гнездышки разорены давно
Паутинки выжжены недрогнувшей рукой
Много вякой дряни поналипнет между строк
Хоть и отродяся не пихал ее тудой
Свидетельство о публикации №112092804516