Пойду в кабак
Я отказался, от ночей бессонных
От снов, в которых ты со мной была
И чувствую себя таким бездомным
Осиротела без тебя душа
Но не хочу в приют тоски убогой
В печаль, обман, пустых ночных страстей
Пойду в кабак, залью печали ромом
Напьюсь до чертиков и притащу гостей
Возьму двух телок, что б им было пусто
Иль нет, им будет жарко у огня
И от рублюсь, от той тоски под утро
Что болью обожгла меня
Перечеркну, все нежности, что были
И закатаю все признания в бетон
Я не хочу, чтоб видела печали
И слышала из сердца боли стон
Я отказался от тебя, не постоянство
Допет, забыт, романс ночных страстей
Пойду в кабак, в убожество и пьянство
И притащу домой ночных гостей….
Павел.Марков.28.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092804500