Яблочная Выдумка
Неожиданный напиток
Получился у меня,
Я назвал, "Привет из лета",
Пью его в течение дня.
Море яблочных трофеев
Под кроватью завелось
И побитыми боками
До внимание добралось.
Их нарезал Я на дольки,
И в огромную бутыль
До высокого до верха
Очень плотно положил.
Кипячёной водою их залил,
Прошло три дня,
До бутыли, до волшебной,
Добралась рука моя.
Вылил жидкость из бутыли,
Выпил яблочный Я сок,
Восхитился и стишочек
Написать нахальный смог.
Свидетельство о публикации №112092804440