Продаётся Душа, недорого...
Среди прочих "куплю и продам",
Незаметное, так, между прочим,
Вот такое кто-то подал:
"Продаётся Душа, недорого,
Незапятнана и чиста.
Продаётся Душа, недорого,
За которой нет ни гроша.
Продам её в добрые руки,
Нет силы терпеть и мучиться,
Купите ж, прошу вас, други,
Поживётся с ней, да и слюбится!
Болеет Душа за каждого...
Как, скажите, теперь мне жить,
Как помочь вам, страной обиженным?
Не могу я Душой кривить!
Продаётся Душа, недорого,
Незапятнана и чиста.
Продаётся Душа, недорого,
За которой нет ни гроша..."
Свидетельство о публикации №112092804406
и её ни продать,ни купить,
так что это пустословия акция
и её можно бесконечно теребить.☺
Анахорет 2 17.10.2012 13:09 Заявить о нарушении
которые продать готовы всё,
и даже душу, это им с руки,
чтоб показать нутро своё...
Алёна Паламарчук 17.10.2012 14:03 Заявить о нарушении