Бездетная мама

Сколько дней прошло
     И ночей пролетело
         Я не знаю,что буду
                Делать теперь...

Кроватки моих сыновей опустели
     С разницей в час,
         В один тихий день...

А в ушах звенят
     Голоса врачей,
         Кандидатов наук,
           Профессоров
      
**Не спасти,не выходить
      Ваших детей!
         Слишком слабые
             Слишком маленький срок....**

ноябрь 2005г


Рецензии