Перестало сердце ёкать... Воспоминание о будущем

Перестало сердце ёкать,
Реагировать на баб,
А ведь было: трону локоть, -
И меняется масштаб:
Возрастаю сам собою -
Враз - и чудо-богатырь...

Нынче с сломанной трубою -
Путь один мне - монастырь...


Рецензии