нужные встречаются дважды

похорони меня в своих песнях.
мне в  земле споют небесно
что с моим маленьким сердцем
можно любить бесконечно.

и даже после конца этой песни.
в которой все настолько чудесно
я расскажу очень честно,
как без тебя ничего не известно.


как потеряла свой любимый крестик
и обрела слезы около твоего подъезда
как после моего отъезда
потухали чьи-то звезды.

как после твоего ухода
меня убивала погода,
дождь шел не долго,
но ветер ревел все так же убого.

как писала однажды
нужные встречаются дважды.
я верю, что встреча не напрасна
на нас есть великие планы.

мне нужно всего то тебя.
на долго,на вечно. хотя бы во сне.
мне часто снится маленькое дитя
которое зовет меня к себе.

а потом кричит запредельно громко,
что папа любит маму сильно.
меня пронзают словно иголки
мне за сны становится стыдно.

это не про нас.
как бы не было больно
если увижу тебя хоть еще один раз
останусь в твоих руках, добровольно.

сильным должен ты быть.
а я лучше чувства буду охранять.
не вздумай меня забыть
не вздумай себя у меня отобрать.


Рецензии