Вопрос на прицеле

Когда я научусь стрелять
А главное, пойму зачем
Когда сумею отличить
И вычислить врага
Когда пойму где моя кровь
А где с карнизов питерских
За шею заливается вода
Когда пойму, что сила
Не в зажатом наготове
Под пальцами играющем ноже
Когда смогу уже
Смотреть тебе в бездонные глаза
И взгляд не отводить
Когда пойму, а хватит ли
Тебе любви меня добить
Когда я стану на колени
Всего лишь от желания там быть
Когда мне хватит сил
Тебя с собой забрать
Когда мне хватит времени
Понять. А ты сумеешь
Осознать. И полюбить.

   


Рецензии