романтический зигзаг

                Испанский художник  Felix Mas.               


                журавлиная осень

 
                летящий клин к далёким вехам
                прозрачный воздух свеж и чист
                крик журавлиный слышен эхом

                осенним мхом сродни доспехам
                земля укрыта словно мехом
                меняет цвет озябший лист

                19.09.2012

                http://dorih.ru/?p=11538


                Антон Шумак, 2012



романтический зигзаг -
надевающий рюкзак!
крик журавликов услышал,-
побежал к далёким вехам...

чист глоток воды болотной.
кислость клюквы - столь охотна.
зябну я, но мох согреет.
губки яхонтом горят...


                28сентября 2012года 13:03 


Рецензии