Любовь как награда

Все страдания, муки,
Обид череда.
Не напрасны, поверь.
И не вечны разлуки!

И откроется дверь!
За ней твоя судьба стоит,
К тебе протягивая руки...
На встречу к ней шагни!
В прошлом беды и муки!

Твоя любовь тебя ждет!
Ты ей только поверь!
И она тебя
Никуда не отпустит!


Рецензии