На странице со стихами

   На странице со стихами - сердце к сердцу;
    Твой ответ в коротком слове "навсегда"...
    Зайчик солнечный остался - засмотрелся,
    В брызгах радуг льётся зеркала вода.
    И в скитаньях между истиной и пылью
    Закоулков и оврагов бытия
    Греет душу снова света изобильем
    Это слово, эта радуга твоя.
    Обветшали и запачкались страницы.
    Наша быль и беспощадна, и груба.
    Только сердце к сердцу всё ещё стремится:
    Видно, в кратком слове - целая судьба.
 


Рецензии