Я бы так хотел...

Не смотри в глаза
Спрячь их за руками.
Грешная слеза
-Падает как камень.

Не смотри назад
В нем не видно толка
Сердце у тебя
Треплет без умолку.

Не читай стихов
Пережитки прошлого
Пусть тебе подумается
Только о хорошем.

Пусть тебе мечтается
Днями и ночами
Не смотри в глаза
Спрячь их за руками.


Рецензии