С мечтою о весне

Не в тайне.Нет!Рождается осенняя хандра
-за тем бугром поросшим поперек бурьяном,
Как жизнь наискосок идет в обнимку со стаканом.
После ста грамм твердеет воля,не трясется более рука.

Не в тайне!Все по распорядку дня,
Вернее года,а точнее жизни целой
Виски прокрасит краской белой.
Как странно все мне кажется поближе к сорока.

Не в тайне.Нет!Ведь просто нечего скрывать,
Есть все и все же кажется чего то не хватает...
Душа в мученьях чувство новое рождает,
С мечтою о весне укладываюсь спать.


Рецензии