Дружба

Расческа,тени,помада,духи-
До встречи остались секунды.
Мне не успеть,мне не прийти!
И гаснет лампа в каюте.

Мы собрались,спустились по трапу
В темную-темную ночь.
Я,ты,подруги мои и ребята-
Среди речных островов.

Здесь нет запрета петь под гитару,
Здесь просидим до утра.
Я наблюдаю,как гаснет пламя,
Бывшего ярким,костра.

Нам возвращаться через неделю
В пыльные наши дворы.
И вспоминать как дружно сидели
Согревшись лучами зари.

12 августа 2005г


Рецензии