Вкус пудры на губах...

Вкус пудры на губах
Останется нетленным.
Глазури вкус в висках
Не станет познаньем тела.
Не станет боль звездой.
Не станет корица мятой.
Не станет молоко водой,
Даже когда хочется плакать.
Не станет ферзь королем.
Ведь королева хочет быть в паре,
А, став она королем,
Она забудет о счастье.
Не станет пепло тобой,
Когда тебе одиноко.
Не станет война бедой,
Когда тебе жить охото.
Когда в мокрой шали идешь
По тротуару прохожих,
Проходит дождь стеной
От прикосновения кожи.
Когда он делает шаг,
В руку целуя невинно,
Ты знаешь, непросто так
Он делает это с улыбкой.
Вкус неба тебе не узнать,
Вкус солнца тебе и не снится,
Но запах почувствуешь ты,
Когда придется влюбиться.

26.08.2011


Рецензии