короткие стихи

***
Мы не способны видеть грязь
В тех людях, что нам стали ближе.
Найти хотим любую связь –
Я это в жизни  ненавижу!
13.01.2011

***
В день Святого Валентина,
В день влюбленных и счастливых,
В день, когда прекрасен мир -
Поцелуй мне подари!
01.02.2011

***
Грозный взгляд нацелен на добычу,
Ничего не повернет ход мыслей вспять!
Для животных идеал, душой обычный,
Идеальный друг – тут нечего сказать!
26.05.2011


Рецензии