Заглушенные фразы

Заглушённые фразы. Немые ожидания.
Звук далеко, но рядом.
Но все же лучше молчания.
Достоин уважения. Ведь жизнь не сделал адом.
Знай: родные за тебя гордятся.
 
Ответные эмоции. Рука дрожит от холода.
Мороз не сломит розы. Это решение самого Господа.
Она каждым шипом сражается за жизнь на этом Свете.
С тобой готова состоять царица всех цветов в дуэте.
 
Да. Есть немного боли, немного пота.
Немного соли и немного злого рока.
Вам повезло немного меньше, чем всем остальным.
И лишь борьба за счастье сделает ваш путь живым.
 
Она прекрасна. Она красива. Она горда и молчалива.
И не мешает ей, что все цветы смеются.
Они завидуют, что не испытывают подобные чувства.
Ведь роза эта рада даже грязи улыбнуться.
 
Сравнения, пожалуй, лучше не нашла.
Безмолвие души сменяется движеньем.
Движеньем ветра и морского ветерка.
Оно готово к возрожденью.


Рецензии