Большой корабль своей мечты

Большой корабль своей мечты
Ты к плаванью собрал.
Сияет Солнце в парусах,
Легко скользит штурвал.
Уже ты мыслью высоко
Над миром воспарил.
В глубоких жизненных волнах
Ты новый мир открыл.
Не страшен ни девятый вал,
Ни бури, ни шторма.
Мечта зовет, она манит,
Чуть не сведя с ума.
На все готов, всему открыт
И с верою в глазах.
Ведешь корабль своей мечты
С надеждой в парусах.
И пусть смешон со стороны
Твой искренний азарт.
Но тот, кто сотворил мечту
Всегда имеет фарт.
И если у тебя в крови
Отчаянный кураж,
Фортуна радостно войдет
С тобой в любой вираж.


Рецензии