Место встречи
и садам,не вернусь я к месту встречи
не найти мне его там,опустела в лесу
роща не слыхать уж пенье птиц,нет
пути возврата и его мне по забыть,
и ручей тут обмелел весь, что бурлил
тогда весной,нету место нашей встречи
листьями усыпано всё,только там гуляет
ветер больше нету нечего.
Свидетельство о публикации №112092800039