Глупый Эколог

   ГЛУПЫЙ ЭКОЛОГ

Как хорошо пойти в июле
Туда, куда глаза глядят,
И не в мечте, а наяву ли
Щипнуть б Жар-птицы яркий зад.

Ночное созерцая небо,
Лежать на лапнике, без сна,
Почти без сил тащить лукошки,
Черники полные, краса.

И не торгуя, эгоистом,
Отдать всё близким, дорогим,
Богатство едет на машине
И тратит деньги на бензин.

Богатство едет на Жар-Птице,
Не замечая, что она,
Подобно бройлеру из фабрик
На свалку лучше бы годна


Рецензии