Все меняется

Мы вместе быть не сможем никогда,
Нам слишком многое менять придется.
Сейчас у нас лишь сексуальная игра,
Настанет час разлуки-разойдемся.

Звенит звонок,ты двери открываешь.
Там почтальон и телеграммы бланк.
Читая строки,ты еще не знаешь,
Что этим летом я пошла **ва-банк**.

И в эту ночь садишься в самолет,
Ты оставляешь всех и все бросаешь.
Наверно,никогда ты не поймешь,
Что прошлая игра была без правил.

Ты покупаешь роз букет,вино,
Идешь туда,где не надеясь,жду.
Сюжет,как в романтическом кино,
Приехал ты,что бы сказать **люблю**.

Я выхожу к тебе,я не одна
Перевернулось все и ты забыл
Ту жизнь,что до меня была,
Что после было,что любил.

И навернулись слезы у тебя
И понимаешь,что теперь ты не один.
Ведь день назад я весточку дала-
**Я поздравляю,у тебя родился сын!**

Леше июль 2005г


Рецензии