И дождь, и дождь...
Он нескончаем,
Идет не час, не два - века,
Но мы его не замечаем,
В твоей руке моя рука.
И ты целуешь пальчик каждый
И повторяешь сотни раз...
И я уверена - однажды
В плену останусь милых глаз...
Свидетельство о публикации №112092803854