Бог - высший разум - женский!
Боли наложили вето смерти.
Время беспощадное, как тать,
Уж готовит над кострищем вертел,
Чтоб на нём нанизанная плоть
Чуток прониклась осознанием:
Было время - чепуху молоть?!
Гинет мерно срок созидания.
...Где теперь пустых обид раскрой?
Кто уносит душу в даль поклонов?
...Ангелы молчат: тут ной - не ной?!
Всем прогресс дарует время клонов!
...Боле мне вам нечего сказать!
В ореоле света - чёрный пепел.
Суть спасенья мига - Божья Мать!
Та, что осознала... божий лепет.
***
Свидетельство о публикации №112092803814