Уж скоро пенсия, а Лексуса всё нет

«Хочу в Анапу.....жду принца...
До пенсии дело докатилось...ау,...
где же провалился! Видно по дороге
перехватили»

Уж скоро пенсия а «Лексуса»
всё нет.

Захотелось мне в Анапу,
                да и скоро пенсион.
Может принц там бродит
                с папой.
Может, заблудился он.

Вот живу такой надеждой,
                себя в теле берегу.
Не скажу, что так, как прежде,
             но увлечь собой смогу.

Очень хочется такого,
                чтоб тобою дорожил.
Ну, конечно, не хромого,
             чтоб с другими не дружил.

Чтоб любил, хотя б немного,
                и понравился бы мне.
Чтобы денег было много,
                и прогулки при луне.

Не пешком, конечно, в яхте,
              или может быть в авто.
Вот бы мне такого девки,
            заарканить в спортлото.

А пока стою принцессой,
     принца жду, где ж бродит он.
Мне б, хотя по интересам,
                а то скоро пенсион.


Рецензии