осень

как прекрасно наблюдать
за опавшими листьями
и тонуть в тоннах
улыбку растворяя
в каплях дождя
оставляя не много лишь фальши.
я бы разместил все свои самые худшие воспоминания
на листах
и спалил бы, дабы забыть на вечность
люди напротив посмотрят на меня злобно
три месяца, три месяца! будет пасмурно день из-за дня
как люблю я, это одинокое время года.


Рецензии