вырезали

можешь меня не любить
только не будь со мной
наглым. и бить
не смей в уже мятую боль.

можешь мне говорить
ложь просвещенную.
но не смей меня бить
в рану крещеную

столькими наглецами,
чванствующими над головой,
что с душою играли
и гонялись за моей высотой.

но ты можешь меня забыть
и стрелять из моей обоймы
на моем корабле плыть
стать как парус свободным

только не будь со мной наглым.
тебе велено, сказали:
не попади в рану,
что до тебя вырезали.
XVIII
28/09/2012


Рецензии