Скажи...
Ведь неужели я повеса?
Иль чем то Вам не угодил?
Скажи,молчанье что пророчит?
Ведь червячок то сердце точит,
Что любит сильно и болит!
А Ваше к нам благоволит?
За что страдания и муки?
За что несправедливы Вы-
От скуки?
От радости или от забвенья?
Или от неповиновенья?
Чего прекрасный вот такой цветок
Бывает страшно так жесток?
Молчать,пожалуй,хорошо-
Чем меньше скажешь,
Меньше будет!
А вы читали "Книгу судеб"?
Или "Пророчество забвенья"?
Или "Триллогию любви"?
Что ж Вам - говори, не говори -
Так все напрасно-
Иль ваше сердце столь угасло,
Черство и немощно в груди?
Да,говори,не говори-
Мне непонятно,
Чего ты так приятна бываешь внешне,
А внутри-как будто черт всех забери!
Еще раз Вас прошу смиренно
Ответить мне обыкновенно,
Сказать там,что там и почем?
Ведь Рождество ведь,Рождество!!!
Ведь вот о чем звонят колокола
и песни водят,
Поют колядки,хороводят!
"Снегурочка"! Проснись!!!
Весь твой - халдей,плут,кот,дракон и чародей!
Свидетельство о публикации №112092803673