Сегодня

Сегодня все было бы по-другому –
Другие слова и другое молчанье.
Другая улыбка, иная истома,
Другое, чуть слышного стона, звучанье.

Сегодня бы не было детского страха,
Потупленных глаз, односложных ответов,
Надрыва, рыданий, пощечин с размаху.
Сегодня бы не было.  Хочешь? … А нету.


Рецензии