Грамотный айтишник

17 мая  2012


Я, как музей, открываю холодильник
И ровно в семь звенит уже будильник.
Жена даст завтрак и костюм погладит
И на работе я интеллигигентный дядя.

По выходным везу я шкафчик из Икеи,
И от житухи такой балдею.
Ну, а потом под пиво пенное болею -
В субботу вечером страсти по хоккею.

Я говорю соседу: в мире весь кирдык
От того, что на Уол Стрит просел рынок.
Но надо-надо постараться очень,
И котировки  снова вверх подскочат.

Со школьной парты не брал я руки книжек,
Совсем нет времени, я грамотный айтишник.
На манулах и программных продуктах
Собаку съел, а это вам не шутки.

Жена канючит, а детишки плачут,
В семье, блин, счастья не существует значит.
Пойду, напьюсь от горя я с приятелем,
Он, знаю, слушает меня внимательно.

А в доме пусто, в доме пусто.
Внутри нет ничего, чтоб было грустно.
А в доме пусто, в доме пусто.
Внутри нет ничего, чтоб было грустно.


Рецензии