Против жуликов и воров!

18мая 2012



Весна на улицу пришла, и солнце греет наконец-то,
А мы заполнили Арбат на акцию протеста.
На майках ленты белые, и разложили мы палатки,
Мы - бунтари, ребята смелые, и с нас все взятки гладки.

И вот орем мы про свободу, которую у нас отняли,
И провоцируем ментов, чтобы они нас повязали.
Ну, а потом весь интернет опишет эти все геройства,
Навальный  - тот же Че Гевара, но лишь сомнительного свойства.

Мы – это креативный класс, а кто не с нами «быдло» скажем,
Никто не знает, что у нас все рыльце не в пушку, а в саже.
Пусть думают: «народный гнев», но вырастают эти ноги
Не Невский где лежит проспект, а где Нью-Йорк, Брюссель и Лондон.

-----------Рэп--------------

Мы требуем перевыборы! Мы за честные выборы!
Жулики и воры «Против жуликов и воров!»
И если ты еще на голову остался здоров,
Поймешь, тебя используют в темную
еще большие пидоры!

Мы требуем то, чего не знаем сами, и влезли верхом на памятник Абаю.
Как классно ратовать «за честную власть!», и самим преспокойно красть.
Они рвут рубаху: «мы за Россию!» - только помогают ее разрушить силам,
Которые в тени за статуей свободы, ТНК и банками, туманным Альбионом.

-----------Рэп--------------
Они называют себя креативный класс, на деле - паразиты трудящихся масс.
Оппозиция играет на грани фола, и обивает пороги Макфола.
А кто не с ними - тот труп, революция норковых шуб.
Если ты полный дуб, - верь революции норковых шуб.


Рецензии
К чему приводят революции в России хорошо показало прошлое столетие.

Савицкий Сергей   28.09.2012 13:24     Заявить о нарушении