Я ТАК ХОЧУ!

               Я так хочу!

Я так хочу! Дай счастье мое, Боже!
Я так хочу! Верни мою любовь!
Шампанским, пусть играет моя кровь!
Пусть день, начнется прямо с поцелуя,
А, сердце мое, искренне тоскуя,
К  тебе бы  рвалось, даже в день рабочий,
Напоминая о прошедшей  былой ночи.
Я так хочу! Дай счастье мое, Боже!
Работу тоже дай, такую, чтоб любил,
И, чтоб на ней бы трепетно творил.
Да и работа, полюбила меня тоже.
Хочу, полезным быть хорошим людям,
По выходным, а может, и по будням!
Я так хочу! О, Всемогущий Боже!
Хотеть не вредно? Но жду я, все же.

                Александр Сыпко


Рецензии