Забудь
к Ларе. и к себе.
Опускаешь ресницы, просишь побыть со мной,
И почти что плачешь, обнимая меня, когда ухожу,
И стараешься мне казаться слабой, больной...
Просто знаешь, что я всё равно зла не держу.
Просто, знаешь... нет, ты не стала совсем чужой,
Но должна понимать, что и прошлого не вернуть.
Всё твердишь: "Не смогу забыть - огонь зажжён",
А я заклинаю
"Забудь.
Забудь.
Забудь."
Свидетельство о публикации №112092803603