Может быть

Может в небо, может в море,
может просто грязью в низ,
может счастье, может горе,
может чей-то там каприз.

Может с верой, аль без веры,
что-то было там вчера,
может золушка с мегерой
и холодные глаза.

Может мёртвый дух свободы
на арканах ремесла,
может легче простофилям
жить под горсткой пепла-зла.

Может с раем, может с адом
И зачем кого винить
Может   в вечность без прощенья
Но в греху блаженный миг.


Рецензии