Я - невольный свидетель времён...
Где Россию вдруг сдвинули с места.
Но не тройка несётся в опор,
Под откос ковыляет калека.
Сколько раз накрывала беда,
Словно тяжкое мутное море.
Всё испытано: страх, нищета,
Крах идей, и Гулаги, и горе.
Но всегда выплывала из волн,
Та надежда, за веру награда,
Что мы выживем честным трудом,
Что мы общность, не глупое стадо.
Всё доказано кровью отцов,
Их безудержной русской отвагой,
И не зря лишь народным огнём
Был зажжен алый стяг над рейстагом.
28.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092803534
Любви, гармонии и успехов во всём!
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 07.05.2019 20:51 Заявить о нарушении