должно оставаться прошлым

Вырежи все свои метки на теле моём,
Я не хочу, чтобы что-то
Напоминало.
Больше не будем мы вместе с тобою, вдвоём...
Мне теплоты твоей вечно, прости,
Не хватало.
Хватит писать мне о том, что меня
Не забыть,
Иссиня-красные пятна на шее сотру.
Всему, что когда-то было,
Больше не быть.
Скоро я до конца тебя разлюблю.


Рецензии