Поток сознания

  Поток сознания.
          *******
Про любовь не хочу,
не моё это дело.
Тихо шепчу.
Всё надоело.
Ночи без сна.
Жизнь на пределе.
Казалось, весна.
Осень – на деле.
Кто разберёт,
что правильно пели.
Думаешь – брод.
Трясина – на деле.
Сердце – кольнёт.
Пиво, футбол.
На голову – лёд.
Под язык – валидол.
Собрать по частям,
то, что осталось.
Разложить по мастям,
что не начиналось.
Сплошная ложь.
Не укусишь локоть.
Вынь да положь.
Не любовь, а похоть.
Тем кто кается – верю.
Только очень часто,
тому, кто кается,
не дают отчитаться.
Недовольному – плеть.
Правдолюбцу – решётка.
Так хотелось спеть.
Пересохла глотка.
Только в нашей стране,
такое бывает.
На фальшивой струне,
кто захочет – играет.
Что хотел – не сказал.
Никто не заставит.
Лишь поднялся – упал.
Может время исправит? 

пятница, 28 сентября 2012 г.


Рецензии