Бабье лето
Как будто, вспомнило, вдруг, о любви...
И очень хочется снова влюбиться -
Ты только громче меня позови!
Ты только, вдруг, появись ненадолго
И знак подай мне улыбкой своей...
И забушует широкою Волгой
Любовь в душе, чуть заснувшей, моей!
И вновь я вспомню свои ощущенья...
И сердце громче забьется в груди...
Пускай это будет всего лишь мгновенье -
Но хоть на мгновенье... откликнись... приди!
Свидетельство о публикации №112092803422