Пусть друг от друга далеко...

Пусть друг от друга далеко,

Но греет сердце чувство это,

Что очень просто и легко,

Дано лишь описать поэтам.

Оно горит жарким огнем,

Не жжет, а нежно согревает!

И мысли все только о нем,

Влекут, лелеют и ласкают!

Уносят в будущее нас,

Там , где медовой акварелью,

Мы каждый день и каждый час

Раскрасить « радугой»  сумеем!

31.05.12 год


Рецензии