размышление

 Но как нам жить?!
 Идти? Дышать?
 Зачем? За что?
 Для нас? И что?

 И вдруг за пеленой вопросов
 Ты видишь Мир! Как он прекрасен.
 И пусть не так как хочешь ты...
 На то иллюзия - взгляни...
 Откроем шторку с этой стороны,
 И что ж увидел ты скажи?!

 Да, да!!! Вот так оно и есть
 Смотрели двое, и рисунок ЕСТЬ,
 НО разве Вы увидели ОДНО!

 А вот за этой занавесой,
 Совсем другое мы увидим,
 Но ведь мы в центре
 Одного события и значит,
 Там и тут должно быть....ЧТО?!
 ВОТ так то ДРУГ!

 Тогда не стой на месте
 Не Жди ОШИБОК НОВЫХ.
 В ПУТЬ!
 Иди смелей, дыши - живей!
 Всегда себе и СЕРДЦУ ВЕРЬ!


Рецензии
Летим, Радужка!)))))))))))))))))))))))))))))))

Айвон Аурус   02.01.2013 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе! Летим, почеум бы и нет.

Задорная Радуга Возвращение   03.01.2013 09:19   Заявить о нарушении
Лётную погоду ещё и СДЕЛАЕМ.)))

Айвон Аурус   04.01.2013 17:51   Заявить о нарушении