Это сложно, но возможно

Это сложно, но возможно
Так построить жизнь свою,
Чтобы не было тревожно,
Умирая на корню.

Время чёрное и белое,
Но вечно слышу зов любви.
Ты тоже вечно переменная,
Но на встречу позови.

Умирают дни без ласки,
Но опустим якоря
И будем жить с тобой,
Как в сказке,
Наши дети, ты да я.


Рецензии