Ночь в реанимации

Пролетела жизнь в одно мгновенье
И осталось несколько секунд
Чтобы вспомнить ветра дуновенье
И зелёный бесконечный луг

Заискрилась матрица сознанья
Разделились тело и душа
Яркая картина созерцанья
Монитор запел финита ля

Быстро прибежал дежурный доктор
И дефибриллятором пальнул
Душу запихнул обратно в тело
Стрельнул сигаретку и уснул

Я опять один – ушла бригада
Нету рядом даже медсестры
Всем приказ включить автопилоты
Вся бригада спит и ты поспи.


Рецензии
:)
спокойной ночи

Кисточка   19.10.2012 00:10     Заявить о нарушении