Спасибо, Бог Спаситель, за детей
И долгожданного Сережку – внука!
Благодарить я буду жизнью всей –
К моей семье протягиваешь руку…
Благодарю Христа за каждый миг,
За каждый шаг родных моих и близких,
Склоню главу пред Ним за каждый стих
И зареву от счастья у калитки…
Написано в 2003 году.
Свидетельство о публикации №112092803232
Раиса Дорогая 10.05.2013 23:41 Заявить о нарушении