ДВЕ ДУШИ
И мир вокруг как будто нереален,
И так о многом хочется сказать,
Забыв о недокормленной печали,
Душа к душе,и срок глухих времен,
Столь одиноких и невыносимых,
Закончен,вновь дыханье в унисон.
Два одиночества вновь обрели любимых.
Не будет слез в подушку в тьме ночной,
Ночных прогулок с фразой "будь,что будет",
Рука в руке и в двух сердцах покой
Ведь мы не тени,мы живые люди.
Чрез боль невзгод,безчисленных потерь,
Прошли,не обозлились,не упали,
Захлопнув прошлого на век глухую дверь
Мы друг для друга вдохновеньем стали....
Свидетельство о публикации №112092803185
Мы друг для друга вдохновеньем стали.... - Так и должно быть.
Восхищена строками. Спасибо.
С теплом,
Семёнова Оленька 28.09.2012 11:18 Заявить о нарушении
Алекс Гущин 28.09.2012 11:28 Заявить о нарушении
Татьяна Филиппова Чернышова 28.09.2012 11:29 Заявить о нарушении