Я схожу с ума

Что со мной... Я схожу с ума,
В голове снова странные мысли...
Что со мной... Может, мама права,
И давно мне пора лечиться?
Не пойму, что с моей головой,
И куда-то рассудок девался...
Просто жизнь я считаю тюрьмой,
Где танцуются венские вальсы.
Где же свет? Я не вижу его...
Только темный тоннель бесконечный.
Я живу, но зачем, для чего?
Смысла в жизни не вижу, конечно.
Я не верю в счастливый финал
Этой жизни пустой и никчемной.
Я упала, ты тоже упал,
Но остался тоннель красно-черным.


Рецензии