Порт закрыт

Немного странно наблюдать, как гаснет пламя,
Костер горел так долго без тебя…
Похоже, что навязчивость оставлю,
И подан трап другого корабля,

Отнюдь, увольте, сожалений нету,
Я счастлива была и есть такой,
Мне надо ощущать, на грани бреда,
Ту сопричастность, что звалась мечтой,

Но порт закрыт, и связь уже погасла,
Как не крути, но больше не приму,
Тебе уже я вовсе не опасна,….
Мечты в тумане, а не то – в дыму,

Неважно, где, неважно с кем,
Не больно…я сочиняю этот глупый стих…
И только море, знает, только море,
О нас с тобой, и помнит нас двоих…


Рецензии