Меня ты понял!
Как это здорово, что у меня есть ДРУГ!!!
Душа от счастья просто воспарила!
Всё словно красками раскрашено вокруг!!!
Не чёрно-белыми, а яркими цветными,
Палитрой Осени лишь - красно-золотой!
И шепчет мне Сентябрь на ушко тихо:
Ты не одна - теперь твой ДРУГ с тобой!
Щенячьей радостью так сердце щемит,
Глаза горят, я над землей лечу!
От всей души я говорю "СПАСИБО"!
Другого ДРУГА, точно, НЕ ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №112092803120
Джей Коннор 20.01.2014 20:50 Заявить о нарушении
С теплом...О.В.
Феникс 31 20.01.2014 22:30 Заявить о нарушении