Колыбельная

Светит бледная луна,
Во всем доме тишина,
Не мурлычет даже кот,
Из-под крана воду пьёт...

Среди этой тишины
Песни ветра лишь слышны,
Сердца трепетного стук
Отбивает ритм -Тук-Тук...

Ты усни, мой Милый Друг,
Не грусти и не кошмарь,
Глазки крепко закрывай,
Сил побольше набери
И тихонько засопи...

Пусть тебе приснится сон:
Яркий, красочный, весенний,
Приносящий настроенье...
Дрёма тихо пропоёт о любви к тебе Алёны,
Что во сне к тебе придёт,
Поцелует нежно в щёку
И к груди своей прижмёт...
2012


Рецензии