Необычный пикник

Впорхнули бабочки в окно невиданной красы…
Визита их ждала давно - им налила росы…

На подоконнике цветок приветствовал гостей,
Он улыбнуться даже смог, и стало веселей!

Потом и ветерок шальной в окошечко проник,
От жажды долго он страдал – «возьмите на пикник!»


Рецензии