Прелесть первых свиданий

Прелесть первых свиданий,
Поцелуй на заре.
Шепот первых признаний
В снеговом январе.

Мы по улочкам тихим
Шли с тобой, не спеша.
Нам дарила купчиха
Снеговей из ковша.

Словно белые куклы,
Мы играли в снежки
И летели как будто
Мы на крыльях любви.

Время встреч и прощаний
Улетело, прошло.
Время первых свиданий
Январем замело.


Рецензии