Все чаще всматриваюсь вдаль
Все чаще грусть меня тревожит.
На прошлом — тонкая вуаль
Скрывает все, что только может.
Скрывает запахи мимоз
И рук твоих прикосновенье.
И бусинки горючих слез,
И боль внезапных откровений.
Пытаюсь грустное забыть,
Твой образ в сердце воскрешаю.
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу. А буду ли? Не знаю...
Свидетельство о публикации №112092803072